cronaca live
2º tempo
45º + 4E' FINITA
45º + 3Giallo per Morales
45º + 1Pera colpisce la traversa su punizione da 25 metri, sulla respinta Morales calcia a colpo sicuro ma Sbardella respinge sulla linea salvando la porta
45ºComandati quattro minuti di recupero
44ºSubito in evidenza il n eo entrato Njambè che calcia da dentro l'area trovando Sprecacè all aparata
43ºTerzo cambio in questi ultimi minuti per Cudini che richiama Cogliati per Njambè. In precedenza Sbardella aveva preso il posto di Menna e Pizzutelli quello di Brenci
40ºPizzutelli riprende una respinta della difesa e calcia di poco a lato
29ºGiampaolo effettua tre cambi. Fuori Palmieri, Rutjens e Raparo, rispettivamente per Pedroni, Dodi e Giaccaglia
28ºCudini concede la standing ovation ad Alessandro sostituendolo con Musetti
26ºTERZO GOL DEL CAMPOBASSO
Cogliati ruba palla a un difensore ospite, vede al centro Alessandro e gli serve un pallone che dev'essere solo scaraventato in porta. 3-0
25ºGiallo per Natale, perdita di tempo
22ºCambio per Cudini fuori Zammarchi, dentro Tenkorang
18ºRADDOPPIO DEL CAMPOBASSO
Candellori dalla sinistra crossa al centro sulla palla intervine Esposito che la mette alle spalle del proprio portiere. 2-0
15ºPrimo giallo per un giocatore rossoblù. Bontà trattiene per la maglia Lombardi e finisce sul taccuino dei cattivi
Disattenzione di Natale in occasione della punizione a due in area. L'arbitro assegn auna a favore degli ospiti ma la difesa riesce a respingere
Pera cade giù in area e viene ammonito per sumulazione da Crezzini.
Il primo cambio della gara lo effettua Giampaolo per gli ospiti richiamando Ruci per Morales
Ci prova anche Brenci, Sprecacè non si fa sorprendere
Campobasso in attacco con Candellori che calciadal limite, palla alta sulla traversa
Squadre inc ampo per la ripresa che inizia ora. Si riparte 1-0 in favore del Campobasso che manovra il primo pallone del secondo tempo
1º tempo
45ºSi chiude il primo tmepo con il Campobasso in vantaggio grazie al rigore realizzato da Alessandro.
40ºVANTAGGIO CAMPOBASSO
Alessandro dagli undici metri non sbaglia. Spiazzato Sprecacè
39ºRIGORE PER IL CAMPOBASSO
Cross di Vanzan e palla intercettata con la mano da Lombardi, per Crezzini è rigore. Sulla palla Alessandro
38ºSecondo giallo della gara sempre per Monti
37ºOspiti pericolosi in contropiede con Monti che serve Ruci il cui tiro termina alto sulla traversa
30ºPrimi trenta minuti di gioco con il Campobasso più pericoloso degli ospiti che pensano soprattutto a non prenderle
29ºAncora Sprecacè decisivo sulla conclusione di Cogliati
27ºPunizione di Alessandro dalla distanza, para Sprecacè
25ºFallo di Borrelli su Candellori, giallo per il giocatore ospite. E' il primo della gara
22ºPericolosi gli ospiti con Palmieri che servito da Raparo si lancia verso Natale che è costretto all'uscita per sventare la minaccia
15ºSempre Alessandro al tiro si assist di Candellori, Sprecacè è attento e para
13ºTRAVERSA CAMPOBASSO
Alessandro su punizione dal limite colpisce la traversa. Vicino al vantaggio i locali
Prima Vanzan al 2' e adesso Candellori mettono al centro due cross sulla quale intervengono Sprecacè e un difensore e liberano l'area