•  (assist di Piccolo)Nené28º
  • 30ºCosta Ferreira P.(Masucci G.)
  • 38ºCutolo A.(Caputo F.)
  •  (Piccolo A.)Valentini N.42º
  • 45º + 3Game over al Comunale!! Si conclude sul punteggio di 2 a 2 il derby ligure valido per l'anticipo della 32° giornata di Serie B; alla doppietta di Caputo ha risposto per gli ospiti quella di Nenè.

• 45ºVengono concessi 3 minuti di recupero.

• 35ºAncora gli aquilotti in avanti che provano a sfruttare molto bene le corsie laterali e il movimento dei tre attaccanti ma la difesa di casa tiene molto bene.

• 29ºCi prova ancora Nenè ma questa volta la sua conclusione termina sul fondo.

• 28ºIl pari dello Spezia!! Ancora Nenè che aggancia un cross dalla sinistra da parte di Piccolo e con un diagonale preciso trafigge Iacobucci siglando il suo 10° centro stagionale.

• 16ºAncora brivido per gli ospiti ci prova Staiti ma il suo tiro a giro termina di poco fuori a lato di Chichizola.

• 11ºRaddoppio Entella!! Ancora con Ciccio Caputo che coglie un cross di Sestu e a fil di palo trafigge in girata Chichizola

• Pari immediato dello Spezia!! con Nenè che in dubbia posizione di offside che appoggia in rete sul secondo palo un diagonale di Migliore.

• L'Arbitro La Penna da inizio alla seconda frazione di gioco

• 45ºSi conclude senza recupero la prima frazione di gioco che ha visto i padroni di casa in vantaggio per una rete a zero grazie alla rete siglata da Ciccio Caputo al 6° minuto.

• 41ºGran botta dal limite di Sestu ma ancora una volta Chichizola si esalta e si rifugia in corner.

• 35ºAncora padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di Masucci il cui colpo di testa esalta gli ottimi riflessi dell'estremo difensore ospite Chichizola.

• 33ºPunizione Virtus Entella nella propria metà campo concessa dal Sig. Federico La Penna con conseguente ammonizione per Acampora.

• 20ºPrima azione degna di nota anche per gli ospiti con un azione di rimessa innescata dal rilancio di Chichizola che pesca Catellani il quale serve Piccolo che viene fermato da un ottimo intervento di Keita.

• Ancora i padroni di casa pericolosi; con un batti e ribatti in area che viene salvato da De Col che spazza via.

• Vantaggio immediato dell'Entella!! Caputo sfrutta un malinteso tra difensore e portiere e con un superbo pallonetta insacca per il vantaggio biancoceleste.