• 27ºTerminiello V.(Lucarino R.)
  • 34ºPersechini R.(Qato K.)
  • 35ºMontechiari A.
  • chiusura
  • Il Vastogirardi batte per 3-0 l'Olimpia Riccia e raggiunge in testa alla classifica l'Isernia che domani riceve al Lancellotta il Campobasso 1919. Vittoria meritata dei ragazzi di Grossi che poco prima della mezz'ora perdeva per infortunio bomber Calcagni costretto a uscire dal campo, sostituito da Montechiari. La gara si sbloccava a tre minuti dal riposo grazie alla rete di Pettrone che una volta entrato in area si liberava di un paio di difensori e batteva Nunziata fino a quel momento autentico protagonista della partita con alcuni interventi prodigiosi a salvaguardia della sua porta.
    Nella ripresa, protagonista Montechiari che con una doppietta metteva al sicuro il risultato. Al 21' realizzava un calcio di rigore concesso dal signor Franzoni di Lovere e nel finale la rete del definitivo 3-0.

• 32ºCi prova Qato, Nunziata dice no anche a lui

• 27ºGrossi è costretto a sostituire per infortunio bomber Calcagni con l'altro attaccante Alessandro Montechiari.

• 21ºAncora Vastogirardi vicino al gol con Cerrone

• 12ºPrima occasione della partita dei locali con Pettrone cui si oppone con un grande intervento Nunziata

• Partiti

• prepartita
  • Dopo la sofferta vittoria contro il Campobasso 1919, il Vastogirardi torna in campo in uno dei quattro anticipi del sabato. Al Castaldi di Roccaravindola arriva l'Olimpia Riccia di Cordone reduce dal pari interno contro il Bojano. Cordone deve rinunciare a Mauro Del Zingaro, squalificato. Grossi dai suoi uoini vuole i tre punti per mettere pressione alla capolista Isernia impegnata domani in casa contro il Campobasso 1919.