• 40ºDanza D.(Cesaretti C.)
  • 45º + 1Paramatti L.(Gatto E.)
  • 45º + 3Ungaro G.(rigore sbagliato)
  • 45º + 5Danza D.(assist di Ungaro G.)
  • 45º + 6FISCHIO FINALE! Il Santarcangelo batte 2-0 il Modena grazie ai gol di Dalla Bona e Danza. Grazie per essere stati in nostra compagnia e a risentirci presto con i prossimi "LIVE MATCH" di I am Calcio. Buona serata e buon calcio a tutti!

• 45º + 5GOL del SANTARCANGELO! Ungaro si fa perdonare immediatamente, involandosi in contropiede e servendo davanti alla porta Danza. Il numero ventiquattro di casa non si fa pregare più di tanto e batte Manfredini con facilità.

• 45º + 3Sul dischetto si presenta lo stesso Ungaro che sbaglia! Palla che termina alta con Manfredini spiazzato.

• 45º + 2Calcio di rigore per il Santarcangelo! Fallo di Osuji su Ungaro.

• 45º + 1Paramatti che prende il posto di Gatto. Segalato anche il recupero, si andrà avanti fino al 94'.

• 45ºSi prepara anche il terzo e ultimo cambio per il Santarcangelo. È pronto ad entrare Paramatti.

• 40ºDoppio cambio, uno per parte: Pavan si gioca la sua ultima sostituzione mandando in campo Bajner al posto di Schiavi, mentre Marcolini opera il suo secondo cambio buttando nella mischia Danza e richiamando in panchina Cesaretti.

• 39ºOCCASIONE per il MODENA! Cross dalla destra verso il centro dell'area e Diakite manca di un nulla il pallone. Ancora una grande occasione per i canarini.

• 37ºPrimo giallo della partita tra le file del Santarcangelo: giallo mostrato a Cesaretti.

• 35ºAdesso il Modena ci prova anche dalla distanza. Tentativo di Giorico, palla che però termina alta sulla porta difesa da Nardi.

• 32ºOCCASIONE per il MODENA! Diakite ancora una volta pericoloso e ancora una volta decisiva la risposta di Nardi che compie una gran parata. Sulla ribattuta Ravasi non arriva sul pallone, avrebbe avuto la porta davanti praticamente sguarnita.

• 26ºSecondo cambio nel Modena, con Pavan che tenta il tutto per tutto: fuori Laner e dentro Ravasi.

• 24ºSantarcangelo nuovamente in avanti! Cesaretti per Cori e tiro immediato da parte dell'attaccante di casa, palla larga. Ora i romagnoli dominano il match.

• 21ºGOL del SANTARCANGELO! Punizione magistrale di Dalla Bona, che con il suo destro trova l'angolo sinistro della porta dove Manfredini non può nulla. E il match si sblocca, padroni di casa avanti.

• 20ºDoppio cambio, adesso, uno per parte: nel Modena fuori Tulissi e dentro Zucchini, per i padroni di casa dentro Ungaro e fuori Posocco.

• 19ºEpisodio che può cambiare le sorti di questa partita. Cesaretti s'invola veros l'area modenese e viene steso da Cossentino, già amminito, proprio al limite dell'area. Calcio di punizione dal limite dell'area e secondo giallo per Cossentino.

• 15ºOCCASIONE per il SANTARCANGELO! Gran conclusione di Rossi a botta sicura e splendido intervento da parte di Manfredini che devia il pallone in corner.

• OCCASIONE per il MODENA! Diakite viene servito in profondità, gestisce palla sulla sinistra dell'area di rigore romagnola, si accentra e prova il tiro verso la porta. Bellissima la risposta di Nardi che con un riflesso manda il pallone in corner.

• Non ci sono cambi nelle due squadre, perciò si rivedono in campo gli stessi ventidue che si sono affrontati nella prima frazione di gara.

• Ore 15.32 - Ecco il fischio dell'arbitro! Santarcangelo-Modena riparte dallo 0-0 del primo tempo.

• Ore 15.31 - Le due squadre tornano in questo momento sul terreno di gioco del "Mazzola".

• 45º + 2DUPLICE FISCHIO! Santarcangelo e Modena vanno a riposo sul punteggio di 0-0. A risentirci fra poco per l'inizio della ripresa.

• 45º + 1Da bordocampo si alza la lavagnetta luminosa: ci sarà un minuto di recupero.

• 43ºArriva il secondo giallo del match, anche questo per il Modena: l'arbitro sanziona Cossentino.

• 37ºSantarcangelo di nuovo in avanti. Sirignano va vicino al gol sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione sotto misura è debole, facile preda di Manfredini.

• 29ºMatch che stenta a decollare.

• 22ºSterile tentativo di Cesaretti, che raccoglie un rinvio sbagliato di Cossentino e calcia verso la porta di Manfredini. Palla, però, abbondantemente, fuori. È il Santarcangelo che, per ora, fa la partita.

• 17ºAncora un'occasione per i padroni di casa! Cori si ritrova al centro dell'area piccola modenese e con un colpo di testa, totalmente indisturbato, non riesce clamorosamente a inquadrare la porta.

• 15ºAldrovandi commette fallo al limite della propria area di rigore e va a prendersi il primo cartellino giallo di questa partita.

• 14ºLa risposta del Modena è affidata ad un tiro dalla distanza da parte di Schiavi, palla deviata che termina in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina i canarini non riescono a rendersi pericolosi.

• 11ºOCCASIONE per il SANTARCANGELO! Gran destro di Dalla Bona dalla distanza e palla che si stampa sull'incrocio dei pali prima di tornare in campo.

• Diakite ha una buona occasione: controlla palla in area di rigore proprio di fronte Nardi, ma il giocatore del Modena perde il controllo della sfera a fa così sfumare un'ottima opportunità per gli ospiti.

• Splende un bel sole sul "Valentino Mazzola" quest'oggi. Poco meno di cinquecento gli spettatori, almeno un centinaio quelli provenienti da Modena. Per il momento il gioco staziona a centrocampo, nulla da segnalare.

• Ore 14.32 - E si parte! Santarcangelo-Modena è iniziata!

• Ore 14.30 - Le due squadre, guidate dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso in campo. Santarcangelo in completa divisa bianca, mentre il Modena sfoggia un completo blu con bande gialle laterali.

• Ore 14.00 - Amici di I am Calcio buon pomeriggio dallo stadio "Valentino Mazzola" di Santarcangelo di Romagna. Fra poco in campo Santarcangelo e Modena. Abbiamo già le formazioni ufficiali che potete trovare poco più in alto in questa pagina.