San Vito Positano - Rinascita Vico - Coppa Italia Eccellenza Campania 2016 - 2017 › Fase Finale › Ottavi di Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 02/11/2016 - I AM CALCIO PESCARA

San Vito Positano - Rinascita Vico 2-0 - Fase Finale 2016 - 2017

02/11/2016 14:30Stadio: Vittorio De SicaCoppa Italia Eccellenza Campania 2016 - 2017 › Fase Finale › Ottavi di Finale
  • 25ºMaione
  • 45º + 2Pagano
  • 45º + 3Note: Ammoniti: Schiavone (P), Pagano (P), Maffettone (V), Vecchione (V), Addeo (V). Calci d'angolo: 4-3. Minuti di recupero: 2' primo tempo/ 3' secondo tempo. Spettatori: 50 circa.

• Formazione San Vito Positano: Munao, Cascone, Gallo, Veniero, Schiavone, Autiero, Falanga, Cappello, Maione, Porzio Ci., Donnarumma. A disposizione: Palumbo, Savarese, Porzio Ca., D'Alesio, Gargiulo, Balestrieri, Pagano. Allenatore: Guarracino.

• Formazione Rinascita Vico: Loffredo, Maffettone, Vecchione, Liguoro, Battaglia, Addeo, Marulli, Gallinaro, Nappi, Ianniello, Borrelli. A disposizione: Beneduce, Venditti, Di Palma, Maione, Aliyev, Manzi, Tirelli. Allenatore: Casaccio.

• Arbitro: Di Maro di Frattamaggiore (Castaldo/Iazzetta)