Portici - Ebolitana - Coppa Italia Eccellenza Campania 2016 - 2017 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 01/02/2017 - I AM CALCIO PESCARA

Portici - Ebolitana 3-2 - Fase Finale 2016 - 2017

01/02/2017 19:00Stadio: San CiroCoppa Italia Eccellenza Campania 2016 - 2017 › Fase Finale › Finale
  •  Pecora L.45º + 1
  • 45º + 5E' finita! Il Portici ha battuto l'Ebolitana con il risultato di 3-2. Una gara davvero spettacolare con una bellissima cornice di pubblico sugli spalti

• 45ºL'arbitro concede 5 minuti di recupero

• 45ºRissa in area di rigore: doppia espulsione

• 44ºSardo segna il gol del 3-2: impeccabile la sua conclusione dagli 11 metri

• 43ºRigore per il Portici

• 37ºPareggio Ebolitana: da pochi passi Pecora mette in rete

• 30ºIl Portici rallenta i ritmi di gioco. L'Ebolitana cerca spazi e spinge soprattutto sulla fascia destra con Landolfi

• 25ºSiamo giunti al 25esimo della ripresa: l'Ebolitana sta provando ad agguantare il pareggio. Nastri ha aumentato iol carico offensivo inserendo Margiotta e Panico

• Il Portici ribalta il risultato: Murolo di testa insacca e porta i suoi in vantaggio

• Ristabilita la parità: dal dischetto Tommaso Manzo spiazza il portiere Granata

• Rigore per il Portici per un tocco di mano di un difensore dell'Ebolitana

• 45ºTermina il primo tempo. Il Portici ha avuto delle ottime occasioni ma non è riuscita a concretizzare. Nella seconda parte del primo tempo è venuta fuori l'Ebolitana che ha colpito nel suo momento migliore

• 39ºMarzullo segna su rigore: Mola intuisce ma non riesce ad arrivare sulla perfetta conclusione del 10 ebolitano

• 38ºRigore per l'Ebolitana

• 34ºPunizione dal limite per l'Ebolitana: tiro di Marzullo si infrange sulla barriera

• 27ºReazione immediata dell'Ebolitana: Marzullo serve Liccardi che devia verso la porta ma Mola con un miracolo salva il risultato