• 38ºPietribiasi S.(Berrettoni E.)
  •  (Masini S.)Cazzola U.38º
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 4FISCHIO FINALE! Il Pordenone batte 2-1 il Fano grazie ai gol di Ingegneri e Berrettoni ed è primo! Grazie per essere stati in nostra compagnia e a risentirci presto con i prossimi "LIVE MATCH" di I am Calcio. Buona serata e buon calcio a tutti!

• 45º + 2Il Fano ci prova fino alla fine. Adesso Schiavini tenta quasi da posizione impossibile, palla ampiamente sul fondo.

• 45º + 1Si alza la lavagnetta luminosa, vengono segnalati tre minuti di recupero.

• 45ºFano in avanti! Borrelli ci prova dalla distanza, il suo tiro è centrale e Tomei blocca senza problemi.

• 44ºFasi finali del match, si attende la segnalazione del recupero. Pordenone che potrebbe operare anche l'ultimo cambio dal momento che continuano a scaldarsi due elementi della panchina di casa.

• 38ºApplausi del "Bottecchia" per l'uscita di Berrettoni. Al suo posto entra in campo Pietribiasi. Fano che invece si gioca l'ultimo cambio: fuori Masini, dentro Cazzola.

• 32ºOCCASIONE per il PORDENONE! Arma si ritrova da solo di fronte ad Andrenacci e si fa ipnotizzare dal portiere ospite, che rimane in piedi e devia il pallone in corner.

• 28ºAdesso c'è un cambio per parte: nel Pordenone Broh rileva Cattaneo, mentre per gli ospiti entra in campo Gucci al posto di Gabbianelli.

• 27ºOCCASIONE per il PORDENONE! Gran tiro di Suciu che impegna Andrenacci! Padroni di casa vicini al terzo gol.

• 24ºArriva il primo cambio del match: nel Fano dentro Schiavini e fuori Gualdi.

• 18ºTerzo cartellino giallo della partita. Sanzionato Tigrossi per un brutto fallo su De Agostini.

• 13ºAdesso Bellemo si è acceso e inizia a seminare il panico tra le maglie di casa. Stefano lo deve mettere giù per evitare guai e si becca il cartellino giallo.

• 12ºOCCASIONE per il FANO! Gran destro di Bellemo e ottima deviazione in corner da parte di Tomei. Buona occasione per il Fano!

• 10ºAncora nessuna azione pericolosa da segnalare in questo avvio di ripresa.

• Se il risultato dovesse rimanere così, il Pordenone salirebbe al primo posto in classifica in attesa del posticipo di lunedì sera tra Venezia e Padova.

• Ore 17.32 - Ecco il fischio dell'arbitro! Pordenone-Fano riparte dal 2-1 del primo tempo. Nessun cambio nella due squadre.

• Ore 17.30 - Le due squadre tornano in questo momento sul terreno di gioco del "Bottecchia".

• 1º tempo
  • 45º + 1DUPLICE FISCHIO! Non c'è recupero. Pordenone e Fano vanno a riposo sul punteggio di 2-1: decidono i gol di Ingegneri e Berrettoni per i padroni di casa, e il momentaneo pareggio di Masini. A risentirci fra poco per l'inizio della ripresa.

• 43ºIl primo giallo del match viene mostrato a Ferrani, del Fano, per un fallo a centrocampo su Arma.

• 36ºAdesso è il Fano che prova a fare la partita. Tanto possesso palla per gli uomini allenati da Cusatis.

• 23ºGOL del PORDENONE! Che spettacolo al "Bottecchia"! I padroni di casa sono di nuovo avanti: splendido il tocco all'indietro di Cattaneo che serve perfettamente Berrettoni per la rete che vale il nuovo vantaggio del Pordenone. Che partita!

• 21ºGOL del FANO! Dal nulla, ecco Masini! Borrelli crossa dalla destra un pallone più che invitante per l'attaccante ospite. Per Masini è un gioco da ragazzi mettere dentro il pallone.

• 20ºOCCASIONE per il PORDENONE! Semenzato mette dentro un pallone a centro area, Arma intercetta la sfera che finisce sul fondo, vicinissima al palo. Pochi istanti dopo ancora Arma ha una buona occasione dall'interno dell'area piccola.

• 10ºEccolo il primo tentativo del Fano. Sugli sviluppi di un corner arriva il tentativo da parte di Gabbianelli, palla alta sopra la traversa.

• Pordenone che non solo è passato in vantaggio dopo neanche due minuti di gioco, ma si trova stabilmente nella metà campo del Fano. Per il momento, gara a senso unico.

• GOL del PORDENONE! Gara che si sblocca immediatamente. Calcio di punizione battuto dalla sinistra da parte di Burrai, la palla spiove in area di rigore e trova la testa di Ingegneri il quale batte Andrenacci e fa 1-0 per i suoi.

• Ore 16.32 - E si parte! Pordenone-Fano è iniziata!

• Ore 16.30 - Le due squadre, guidate dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso in campo. Pordenone in classica tenuta neroverde, Fano che invece sfoggia un completo totalmente bianco.

• Ore 16.00 - Amici di I am Calcio buon pomeriggio dallo stadio "Ottavio Bottecchia" di Pordenone. Fra poco in campo Pordenone e Fano. Abbiamo già le formazioni ufficiali che potete trovare poco più in alto in questa pagina.