Pineto - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 29/09/2019 - I AM CALCIO PESCARA

Pineto - Città di Campobasso 1-0 - Serie D Girone F 2019 - 2020

29/09/2019 15:00Stadio: Stadio Comunale Mimmo PavoneArbitro: Simone Pistarelli [ Fermo ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Cade il Campobasso al cospetto del Pineto. Seconda sconfitta stagionale per i rossoblù giunta al termine di una gara dai due volti, primo tempo guardingo con i locali più pericolosi, vantaggio di Pippi al 34'. Ripresa più intraprendente con alcune occasioni sciupate che avrebbero cambiato la storia della gara. Musetti, su una punizione di Giampaolo deviata dalla barriera, si è ritrovato il pallone tra i piedi a due metri dalla porta senza riuscire a metterla dentro. Poco dopo la traversa di Tenkorang. Nel recupero proteste dei rossoblù per un possibile tocco di mano di un difensore di casa su rovesciata di Energe. Pistarelli ha deciso di non concedere il tiro dagli undici metri.
    Positiva comunque la reazione del secondo tempo.

• 34ºSostituzione tra i locali con R. Amadio che sostituisce tra i pali Shiba

• 33ºCampobasso vicino al pareggio con Tenkorang che colpisce la traversa con un bel colpo di testa sulla respinta Musetti cerca la via del gol ma trova Shiba pronto alla parata

• Squadre che riprendono posto in campo e gara che ricomincia in questo momento con i padroni di casa che manovrano

• 45º + 2Finisce il primo tempo con il Pineto in vantaggio grazie alla rete di Pippi. E' stato un primo tempo equilibrato con le due squadre che non si sono scoperte. Al 34' il vantaggio di Pippi cui il Campobasso non ha saputo reagire.