Padova - Benevento - Serie B 2018 - 2019 - Live Diretta Tabellino Streaming 27/12/2018 - I AM CALCIO PESCARA

Padova - Benevento 0-1 - Serie B 2018 - 2019

27/12/2018 21:00Stadio: EuganeoArbitro: Riccardo Ros [ Pordenone ]Serie B 2018 - 2019
  • 45º + 5Il Benevento torna al successo fuori casa dopo tre mesi, il Padova perde la quinta gara consecutiva

• 45º + 4Ancora Padova pericoloso nel finale con Marcandella che prova la botta dal limite, la palla sbuca da una selva di gambe ma il tiro è centrale e Montipò blocca a terra

• 45º + 2Occasione Padova: cross di Chinellato dalla destra, Capello, da ottima posizione, manca clamorosamente il bersaglio sprecando una nitida possibilità di ottenere il pareggio

• 43ºPadova in 10 uomini: Pinzi non riesce a continuare e, avendo i biancorossi finito i cambi, restano in inferiorità numerica

• 34ºBenevento in vantaggio: Coda da il la all'azione, serve Bandinelli e da questi per la corsa di Improta che, davanti a Merelli, controlla in velocità e fredda il portiere dei biancorossi

• 25ºCross di Letizia dalla destra per Ricci che arriva e, complice un "buco" di Capelli, si trova palla sul piede ma non riesce a dare angolo e potenza e Merelli può bloccare

• 18ºGiocata "monstre" di Bonazzoli che danza sulla palla lungo la linea di fondo, fa fuori tre avversari e scarica al centro ma prima Capello non trova la deviazione vincente e poi Pulzetti spara a lato

• 15ºNon si registrano grosse emozioni nel primo quarto d'ora della ripresa: il ritmo di gara si è abbassato rispetto alla prima frazione

• 45º3' di recupero

• 44ºBenevento a centimetri dal gol: cross di Improta dalla sinistra, Tello prova a schiacciare ma Ceccaroni impatta la traiettoria e la palla termina di poco a lato

• 37ºTiro di Letizia, Merelli compie una bella parata ma respinge sui piedi di Improta che, però, da ottima posizione, non inquadra la porta e spara alto.

• 24ºCross di Contessa da sinistra, Bonazzoli è ben piazzato in area giallorossa ma la palla termina di poco a lato

• 15ºUna occasione per parte. Sciagurata uscita di Merelli su Coda, Tello si ritrova palla sul destro e calcia in porta ma un difensore respinge innescando il contropiede di Bonazzoli che, però, mette basso e teso in area un pallone che viene spazzato

• Seconda palla gol per il Benevento con Coda che prova il diagonale da posizione defilata: palla che sibila vicinissima al palo alla destra di Merelli e poi esce sul fondo

• Primo squillo del Benevento con Letizia che si incunea in area dalla destra e prova a sorprendere Merelli sul primo palo ma è proprio il legno che nega il gol ai giallorossi