Olympia Agnonese - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 27/10/2019 - I AM CALCIO PESCARA

Tabellino

Olympia Agnonese - Città di Campobasso 1-2 - Serie D Girone F 2019 - 2020

27/10/2019 14:30Stadio: Comunale Di AgnoneArbitro: Dario Madonia [ Palermo ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Il Campobasso espugna il Civitelle e torna alla vittoria dopo un mese, non succedeva dalla gara interna contro la Vastese. Cudini tira un sospiro di sollievo dopo la rinnovata fiducia avuta in settimana dalla società. Subito decisivo il neo arrivato Cogliati autore del gol del raddoppio. Finale incandescente con due espulsi nel Campobasso, Musetti, autore del vantaggio su rigore, per proteste e Dalmazzi per fallo di reazione. Per i locali la rete realizzata da Kone al 18 del secondo tempo.
    Domenica si torna al Nuovo Romagnoli dove arriva il Real Giulianova dell'ex Vitelli. Olympia Agnonese che proverà a rifarsi in casa del San Nicolò che condivide la testa della classifica con la Recanatese.

• 2º tempo
  • 45º + 6Triplice fischio di Madonia. Il Campobasso conquista il Civitelle e tornalla vittoria

• 45º + 5Ammonito Acosta

• 45º + 4Che pericolo per il Campobasso sul lancio di Elefante che attraversa tutta l'area prima di terminare sul fondo

• 45º + 2Giallo per Diarra

• 45ºCinque i minuti di recupero comandati dal direttore di gara.

• 1º tempo
  • 45ºE' finito il primo tempo con il vantaggio del Campobasso grazie alla rete su rigore di Musetti dopo 5 minuti.
    Un buon Campobasso che dopo il gol ha controllato il vantaggio. Locali che con il passare dei minuti si sono fatti più nervosi, tre i giall