Matelica - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 09/02/2020 - I AM CALCIO PESCARA

Tabellino

Matelica - Città di Campobasso 0-0 - Serie D Girone F 2019 - 2020

09/02/2020 14:30Stadio: Giovanni Paolo IIArbitro: Roberto Lovison [ Padova ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Termina in parità 0-0 la super sfida tra Matelica e Campobasso. Un mezzo passo falso dei rossoblù che non approfittano della sconfitta del San Nicolò in casa del Pineto. Campobasso anche sfortunato con la traversa di Cogliati nel primo tempo e il gol annullato a Brenci. Nel finale locali in dieci per l'espulsione di De Santis, fallo da ultimo uomo su Cogliati, ma il Campobasso non ne ha approfittato. Campobasso che scende al quarto posto superato dalla Recanatese che ha battuto il Real Giulianova. Domenica prossima si torna al Nuovo Romagnoli dove arriva il Porto Sant'Elpidio

• 39ºEspulso De Santis del Matelica.
    Fallo da ultimo uomo ai danni di Cogliati lanciato a rete.

• 45ºE' FINITO IL PRIMO TEMPO
    Squadre al riposo sullo 0-0. Primo tempo con il Campobasso più pericoloso. Annullato un gol a Brenci. Traversa di Cogliati.

• 36ºGran giocata di Cogliati che cerca Alessandro in area anticipato dal portiere Urbietis

• 32ºFallo su Zammarchi, giallo per Pupeschi

• 28ºCAMPOBASSO VICINO AL VANTAGGIO
    Traversa di Cogliati che va via alla difesa e tira un gran tiro che si stampa sulla traversa

• prepartita
  • Dimenticare il Pineto e tornare alla vittoria, è questa la missione del Campobasso nello scontro al vertice della 23ª giornata di campionato. Contro il Matelica, che precede di tre punti i molisani nella classifica del girone F, i rossoblù sono chiamati all’impresa per agganciare i biancorossi al secondo posto e tenere accesa la fiammella di un possibile aggancio alla capolista San Nicolò. La sfida del Giovanni Paolo II giunge dopo il pari contro il Pineto e, probabilmente, proprio quello che serve a Cogliati e compagni per rimettersi a correre.

Cudini, ritrova, dopo la squalifica, Martino, subito in campo dal primo minuto. Candellori, in non perfette condizioni, si accomoda in panchina lasciando il posto a Sanseverino.. L’allenatore di casa Colavitto schiera la stessa formazione di domenica scorsa.

Sono almeno 300 i tifosi rossoblù al seguito dei rossoblù. Hanno raggiunto Matelica dal Molise ma anche da tutto il nord Italia.

Dirige la gara il Sig. Lovison della sezione di Padova, assistito da Antonio Portella di Frattamaggiore e Domenico Russo di Torre Annunziata.

Calcio d’inizio alle ore 14:30