Lecce - Carpi - Serie B 2018 - 2019 - Live Diretta Tabellino Streaming 13/04/2019 - I AM CALCIO PESCARA

Lecce - Carpi 4-1 - Serie B 2018 - 2019

13/04/2019 15:00Stadio: Ettore Giardiniero - Via del MareArbitro: Fabio Piscopo [ Imperia ]Serie B 2018 - 2019

• 28ºGOL LECCE! Tumminello insiste e trova il gol: il primo tiro viene respinto dal portiere, ma sulla ribattuta nulla può

• 26ºCarpi in balia dei giallorossi, sfiora il gol Majer, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere.

• 19ºGOL LECCE! Terzo gol in pochi minuti per i giallorossi, azione personale di Falco che in area salta un avversario e va al tiro battendo il portiere

• 17ºGOL LECCE! Altra azione insistita del Lecce, tiro di Falco respinto, palla a Mancosu che tira, Piscitelli tocca, ma la palla finisce in rete.

• 12ºSecondo cambio Lecce: dentro Majer per Tabanelli

• 11ºGOL LECCE! Venuti tira un missile imprendibile su assist perfetto di Marino

• Altra occasione Lecce: palla al centro, ci arriva Tabanelli di testa, ma la palla finisce fuori.

• Il Lecce protesta richiedendo un calcio di rigore per fallo di mano, dubbio, ma l'arbitro non assegna.

• 18ºInfortunio per Arrighini, al suo posto Vano

• 15ºPronta risposta del Lecce con un'azione manovrata, Falco va al tiro, para Piscitelli.

• 14ºMiracolo di Bleve, che blocca il tiro di Arrighini praticamente lasciato completamente solo.

• 10ºInizia ora a prendere campo il Lecce dopo una fase iniziale più equilibrata.

• Doppio calcio d'angolo per il Carpi: nulla di fatto.