•  (assist di Tissone A.)Valenti D.30º
  • 32ºSylla Y.(assist di Gioria M.)
  •  (Valenti D.)Chicchiarelli S.33º
  • 42ºBianconi ..(Carta I.)
  • 45º + 2Dopo due minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro, il Gozzano comincia il suo campionato con un convincente 4-1. Grazie a tutti per avere seguito la gara con noi

• 35ºIniziativa personale di Piraccini che avanza e calcia, palla alta non di molto

• 32ºAncora gol Gozzano! Grande azione di Gemelli sulla trequarti, filtrante per Gioria che pesca in area Sylla con un rasoterra, il senegalese sbaglia il primo impatto, ma col secondo tocco deposita in rete!

• 30ºGol del Vado. Grande cross di Tissone, Valenti stacca e gira molto bene a rete di testa

• 20ºMiracolo di Ferrara che spedisce in angolo una conclusione a botta sicura di D'Antoni

• 19ºStrappo verticale di Sylla che arriva a tu per tu con Illiante che si salva con le gambe

• 11ºGrande risposta di Ferrara che buttandosi a sinistra sventa il rigore di Valenti!

• 10ºRigore per il Vado. Lancio di Bacigalupo, Corsini ruba il tempo a Olivera che lo stende, penalty solare

• Ancora Gozzano, che forse la chiude! Palla recuperata sulla trequarti, Sylla entra in are e salta secco l'uomo, sull'intervento dell'ultimo difensore ha lo spunto per servire Allegretti che fa facilmente centro!

• 45º + 1Fine primo tempo, Gozzano avanti di due gol

• 43ºscavetto di Piraccini per Allegretti in area di rigore, un difensore chiude la giocata al numero 10 cusiano

• 42ºzoppica Vono, che ha preso un colpo rimanendo a terra un paio di minuti qualche giro di lancetta fa. Probabilmente verrà sostituito nell'intervallo

• 30ºGrande gol di Sylla! Su un lancio dalle retrovie fa a sportellate con Dagnino, lo supera sul fondo e rientrando fa secco anche Tissone per poi battere Illiante con un rasoterra! Raddoppio rossoblu

• 27ºPericoloso cross da destra, Valenti anticipa il marcatore ma non riesce ad indirizzare a rete

• 23ºCross di Dagnino dalla destra, Ferrara esce male ma sul proseguimento Pasi da posizione difficile non inquadra la porta

• 20ºTiro da fuori di Allegretti deviato da Lala, blocca Illiante

• 16ºRete del Gozzano! Cross da destra di Olivera, Allegretti gira al volo e Illiante commette un grave errore! Gozzano avanti!

• 12ºRettifichiamo, il Vado si schiera con il 4-4-2, siamo stati ingannati dagli esterni molto alti. Partita combattuta a centrocampo, per ora non ci sono palle gol