Giulianova - Notaresco - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 08/12/2019 - I AM CALCIO PESCARA

Giulianova - Notaresco 0-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

08/12/2019 14:30Stadio: CastrumArbitro: Andrea Calzavara [ Varese ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Al Fadini di Giulianova, il San Nicolò Notaresco s'impone per 1-0 incamerando il tredicesimo successo in quindici partite. Invariato il distacco (otto punti) dalla Recanatese. A decidere la sfida la rete di Sansovini, (9 centro) nel primo tempo. Prossimo impegno per la formazione di Vagnoni contro la Sangiustese mentre il Real Giulianova dovrà vedersela con il Pineto.

• 45º + 5Dopo i cinque minuti di recupero il direttore di gara dice che può finire con la vittoria della capolista San Nicolo. Decisiva la rete di Sansovini al 12' del primo tempo.

• 45º + 1Nel primo dei cinque minuti di recupero, Di Stefano servito da Raffaello calcia dalla distanza costringendo Di Piero alla respinta in angolo

• 39ºOccasione Real con Suriano che da pochi passi di testa non trova la porta

• 26ºOspiti pericolosi con una prolungata azione in area locale, il tentativo finale di Sansovini sfiora la rete

• Il neo entrato Liguori, entrato al posto di Stivaletta, ci prova dal limite, palla sul fondo

• Ripartiti

• 45º + 2Termina il primo tempo con il San Nicolò in vantaggio grazie alla rete di Sansovini al 12'.

• 41ºSansovini su punizione sfiora il palo

• 38ºSuriano dalla distanza, palla alta sulla traversa

• 29ºStavaletta va via sulla sinistra, cross al centro per Romano che con una spettacolare rovesciata sfiora la traversa.

• 26ºCi prova Dolce con una punizione, palla alta di poco.

• 12ºVANTAGGIO SAN NICOL0' NOTARESCO.
    Blando, dalla sinistra pesca in profondità Sansovini, l'attaccante entra in area, e batte con un bel diagonale Di Piero: 0-1.

• Cross dalla destra, colpo di testa di Barlafante, palla che termina alta.

• Sansovini riceve palla al limite dell’area e calcia, la sfera termina sul fondo di poco.

• prepartita
  • Ancora un derby per il San Nicolò Notaresco, questa volta la formazione di Vagnoni fa visita al Real Giulianova reduce da due risultati utili consecutivi. Organici delle due squadre con qualche variazione dopo la prima settimana di calciomercato. Tra i locali non c'è il bomber Giordano Fioretti passato al Matelica. Del Grosso si affida subito ai nuovi arrivati di Paolo e Cesario. Tra gli ospiti, rientra dall'infortunio Blasco Blando, Vagnoni, però, deve rinunciare allo squalificato Frulla e all'infortunato Marcelli. Spazio dal primo minuto all'ex Vastese Stivaletta, mentre Raffaello parte dalla panchina.
    Prima del via ricordato ricordato con striscioni e applausi l'attaccante Danilo Di Vincenzo scomparso tragicamente il 10 dicembre 1996.