FC Matese - Vastogirardi - Coppa Italia Dilettanti Molise 2017 - 2018 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 04/02/2018 - I AM CALCIO PESCARA

FC Matese - Vastogirardi 0-1 - Fase Finale 2017 - 2018

04/02/2018 15:00Stadio: Pasqualino FerranteCoppa Italia Dilettanti Molise 2017 - 2018 › Fase Finale › Finale
  • chiusura
  • Una rete di Cipriano al 36esimo del primo tempo ha permesso al Vastogirardi di battere il Tre Pini Matese e aggiudicarsi l'edizione 2018 della Coppa Italia Regionale. Seconda vittoria della sua storia per la formazione di Grossi che replica il successo del 2016 quando sconfisse ai rigori il Venafro.
    Vittoria sofferta ma meritata dei molisani che nel finale hanno anche fallito un calcio di rigore con Ruggieri. Il Tre Pini probabilmente ha risentito dell'importanza della gara e non si è espresso come nelle ultime occasioni.
    Con la vittoria di oggi la formazione molisana si è aggiudicata il diritto di partecipare alla fase nazionale della Coppa Italia Dilettanti.

• prepartita
  • Ci siamo, fra pochi minuti il “Lancellotta” di Isernia ospiterà al finale di Coppa Italia Regionale tra Tre Pini Matese e Vastogirardi. Per la formazione campana questa sarà la prima storica finale della sua storia, per gli altomolisani, invece, questa di oggi è la terza finale consecutiva con un bilancio di una vittoria e una sconfitta. Si affrontano due squadre che stanno attraversando un buon momento di forma. Il Tre Pini dopo un avvio di stagione travagliato che ha portato all’esonero di Ernesto Geloso, sostituito da Silvano Romagnini, ha cambiato decisamente rotta, collezionando 16 punti in sette gare frutto di cinque vittorie, un pareggio e una sconfitta. Il Vastogirardi, invece, con il secondo posto in campionato sta confermando le aspettative d'inizio stagione che li vuole tra le pretendenti alla Serie D.
    Si gioca in un Lancellotta gremito da quasi 500 spettatori. Terreno di gioco in pessime condizioni.