Città di Campobasso - Vastese - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 22/09/2019 - I AM CALCIO PESCARA

Città di Campobasso - Vastese 1-0 - Serie D Girone F 2019 - 2020

22/09/2019 15:00Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Mattia Ubaldi [ Roma 1 ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Prima vittoria per il Campobasso al Nuovo Romagnoli, battuta la Vastese con un gol di Candellori. Primo tempo equilibrato anche se sono stati gli uomini di Cudini ad andar epiù vicino al gol con il palo di Candellori e un colpo di testa di Dalmazzi respinto da un prodigioso intervento del portiere Bardini. La ripresa si apre con il vantaggio del Campobasso al 49′ con Candellori. Poco dopo occasione per Musetti che non riesce ad arrivare sul pallone. Campobasso ancora pericoloso con Bontà che di testa sfiora il gol. Nel finale Dos Santas si fa respingere, da Natale, una conclusione da pochi passi. Vince il Campobasso meritatamente.

• 20ºPALO DI CANDELLORI
    Gran tiro dai 25 metri e palla che incoccia il palo alla sinistra di un Bardini battuto

• 19ºMusetti a tu per tu con Bardini si fa respingere la conclusione dal portiere biancorosso

• 18ºOccasione Campobasso: cross di Pizzutelli per la testa di Dalmazzi che incorna ma la sfera sfiora la traversa