Città di Campobasso - Taranto - Serie C Girone C 2021 - 2022 - Live Diretta Tabellino Streaming 04/09/2021 - I AM CALCIO PESCARA

Tabellino

Città di Campobasso - Taranto 0-1 - Serie C Girone C 2021 - 2022

04/09/2021 20:30Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Marco Acanfora [ Castellammare di Stabia ]Serie C Girone C 2021 - 2022
  • chiusura
  • Ritorno al Nuovo Romagnoli sfortunato per il Campobasso battuto da un Taranto che porta via tre punti con il minimo sforzo. Molisani padroni del campo per tutto il primo tempo, diverse le occasioni per passare in vantaggio. Nella ripresa, complice l'ingenuità di Fabriani, per lui rosso diretto, il Taranto trova il vantaggio con un colpo di testa di Giovinco e, con l'uomo in più, riesce ad amministrare la gara fino al triplice fischio.
    Primo ko per la truppa di Cudini, mentre è la prima gioia per i ragazzi di Laterza.

• 2º tempo
  • 45º + 7FINITA. Il Taranto espugna il Nuovo Romagnoli grazie a una rete di Giovinco nella ripresa.

• 45º + 6Tenkorang vicino al gol del pari con un tiro che sfiora il palo e termina sul fondo.

• 32ºBellocq impegna Raccichini con un tiro da fiori area

• 27ºRossetti dal limite, palla alta sulla traversa

• 25ºSinistro di Riccardi dai venti metri, para Raccichini

• 23ºAncora un doppio cambio per Laterza che richiama anche l'ultimo ammonito Tomassini, al suo posto Riccardi. Italeng, invece rileva l'autore dell'unoco gol della partita Giovinco.

• 17ºGiallo per Tomassini

• 16ºCudini sostituisce Liguori con Sbardella e Emmauso con Rossetti. Laterza richiama Longo per De maria e Versienti, ammonito, per Santarpia.

• 14ºTARANTO IN VANTAGGIO:
    Il neo entrato Bellocq ruba palla a Vanzan e dopo essere avanzato fino al limite dell'area serve una gran palla per Giovinco che di testa batte Raccichini per il vantaggio ospite

• CAMPOBASSO IN DIECI: espulso il difensore Fabriani che ha colpito l'attaccante ospite Saraniti con la palla lontana dai due

• Duro intervento di Diaby a centrocampo. Giallo per il giocatore ospite

• Squadre in campo per i secondi quarantacinque minuti. Ripresa che inizia adesso con gli ospiti a manovrare il primo pallone

• 1º tempo
  • 45º + 1Si chiude il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0 iniziale. Primo tempo che ha visto il Campobasso più intraprendente. Ospiti troppo guardinghi che con il passare dei minuti hanno perso lucidità. Chiorra migliore in campo.

• 44ºCross di Parigi per la testa di Giunta, palla che termina sul fondo.
    Campobasso vicino al vantaggio

• 33ºIniziativa di Parigi che serve Emmauso il cui tiro termina sul fondo

• 22ºTiro di Candellori dalla distanza che non impensierisce Chiorra

• 19ºCAMPOBASSO VICINO AL VANTAGGIO! dalla sinistra cross di Vanzan, palla che arriva a Liguori, dopo aver scavalcato la difesa ospite, che da ottima posizione non riesce a superare Chiorra che si conferma il migliore dei suoi.

• 12ºTiro di Marsili per gli ospiti, palla sul fondo

• Ecco il Campobasso con un gran tiro di Bontà su cui si esalta Chiorra che salva la sua porta

• Ancora Taranto pericoloso con Saraniti. Racchichini è attento è para

• Subito pericoloso il Taranto con un tiro al volo di Saraniti cui risponde Raccichini. Gioco però fermo per fuorigioco.

• Si parte! Il Campobasso gioca il primo pallone del match.