Città di Campobasso - Recanatese - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 01/12/2019 - I AM CALCIO PESCARA

Città di Campobasso - Recanatese 3-0 - Serie D Girone F 2019 - 2020

01/12/2019 14:30Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Valerio Crezzini [ Siena ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Il Campobasso batte 3-0 la vice capolista Recanatese e si rilancia in classifica che ora lo vede al sesto posto a un solo punto dalla zona playoff. Annicchilita la formazione di Giampaolo che si è arresa a un Campobasso che con Zammarchi sembra aver trovato la quadra giusta. I rossoblù hanno disputato una buonissima gara passando in vantaggio sul finire del primo tempo con un calcio di rigore realizzato da Alessandro e concesso per un fallo di mano di Lombardi. Nelle ripresa, i rossoblù hanno trovato con un autorete di Esposito il raddoppio e al 26' hanno addirittura triplicato ancora con Alessandro servito da Cogliati. Alla fine applausi per i rossoblù che domenica prossima sono attesi dalla Sangiustese, 1-1 oggi contro il Vastogirardi. La Recanatese, invece, ospiterà l'Atletico Porto Sant'Elpidio.

• 45º + 4E' FINITA

• 45º + 3Giallo per Morales

• 45º + 1Pera colpisce la traversa su punizione da 25 metri, sulla respinta Morales calcia a colpo sicuro ma Sbardella respinge sulla linea salvando la porta

• 45ºComandati quattro minuti di recupero

• 44ºSubito in evidenza il n eo entrato Njambè che calcia da dentro l'area trovando Sprecacè all aparata

• 43ºTerzo cambio in questi ultimi minuti per Cudini che richiama Cogliati per Njambè. In precedenza Sbardella aveva preso il posto di Menna e Pizzutelli quello di Brenci

• 40ºPizzutelli riprende una respinta della difesa e calcia di poco a lato

• 29ºGiampaolo effettua tre cambi. Fuori Palmieri, Rutjens e Raparo, rispettivamente per Pedroni, Dodi e Giaccaglia

• 28ºCudini concede la standing ovation ad Alessandro sostituendolo con Musetti

• 26ºTERZO GOL DEL CAMPOBASSO
    Cogliati ruba palla a un difensore ospite, vede al centro Alessandro e gli serve un pallone che dev'essere solo scaraventato in porta. 3-0

• 25ºGiallo per Natale, perdita di tempo

• 22ºCambio per Cudini fuori Zammarchi, dentro Tenkorang

• 18ºRADDOPPIO DEL CAMPOBASSO
    Candellori dalla sinistra crossa al centro sulla palla intervine Esposito che la mette alle spalle del proprio portiere. 2-0

• 15ºPrimo giallo per un giocatore rossoblù. Bontà trattiene per la maglia Lombardi e finisce sul taccuino dei cattivi

• Disattenzione di Natale in occasione della punizione a due in area. L'arbitro assegn auna a favore degli ospiti ma la difesa riesce a respingere

• Pera cade giù in area e viene ammonito per sumulazione da Crezzini.

• Il primo cambio della gara lo effettua Giampaolo per gli ospiti richiamando Ruci per Morales

• Ci prova anche Brenci, Sprecacè non si fa sorprendere

• Campobasso in attacco con Candellori che calciadal limite, palla alta sulla traversa

• Squadre inc ampo per la ripresa che inizia ora. Si riparte 1-0 in favore del Campobasso che manovra il primo pallone del secondo tempo

• 45ºSi chiude il primo tmepo con il Campobasso in vantaggio grazie al rigore realizzato da Alessandro.

• 40ºVANTAGGIO CAMPOBASSO
    Alessandro dagli undici metri non sbaglia. Spiazzato Sprecacè

• 39ºRIGORE PER IL CAMPOBASSO
    Cross di Vanzan e palla intercettata con la mano da Lombardi, per Crezzini è rigore. Sulla palla Alessandro

• 13ºTRAVERSA CAMPOBASSO
    Alessandro su punizione dal limite colpisce la traversa. Vicino al vantaggio i locali

• Prima Vanzan al 2' e adesso Candellori mettono al centro due cross sulla quale intervengono Sprecacè e un difensore e liberano l'area

• Squadre in campo. Comincia la tanto attesa sfida. Manovra la Racanatese

• prepartita
  • Il Campobasso di Mirko Cudini, ottavo in classifica con 19 punti, torna al "Nuovo Romagnoli", dopo il rocambolesco pareggio contro l’Atletico Terme Fiuggi, per ospitare la Recanatese di Federico Giampaolo reduce dalla cocente sconfitta interna (2-4) contro la Vastese. Rossoblù e leopardiani si sfidano in un match che sarebbe potuto essere da "alta quota", invece, gli uomini di Cudini, dopo un avvio di stagione difficile, sono in ritardo anche se nell’ultimo mese, qualcosa è cambiato con l’allenatore marchigiano che pare aver trovato la giusta quadra. I Lupi, reduci da cinque risultati utili consecutivi, tre vittorie e due pareggi, sono chiamati a vincere per avvicinarsi alla zona playoff e continuare nella striscia positiva.
    Pochi dubbi sul modulo, unica novità, Brenci che ha vinto il ballottaggio con Pizzutelli. Musetti è in panchina. Semplicemente una delle squadre più in forma del momento. Non inganni la sconfitta di domenica scorsa dove, dopo il vantaggio, Pera e compagni hanno sciupato più di una palla gol per il raddoppio. Giampaolo Presenta in attacco Palmieri e in difesa Rutjens.