Chieti - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 23/11/2019 - I AM CALCIO PESCARA

Tabellino

Chieti - Città di Campobasso 0-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

23/11/2019 14:30Stadio: Comunale OrtonaArbitro: Francesco Cusumano [ Caltanissetta ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Con una rete di Alessandro al decimo del secondo tempo il Campobasso batte il Chieti nell'anticipo della tredicesima giornata. Quinto risultato utile consecutivo per la formazione di Cudini che sale a 19 punti in classifica. Vittoria meritata dei rossoblù che hanno il pallino del gioco per lunghi tratti della gara. Locali pericolosi su alcuni contropiedi sui quali in due occasioni si è fatto trovare pronto Natale in uscita fuori dall'area di rigore. Vittoria che consente di preparare in tranquillità il prossimo impegno contro la Recanatese che arriverà al Nuovo Romagnoli domenica prossima.

• 42ºE' sempre Camerlengo a tenere a galla i suoi opponendosi al tiro di Alessandro servito da Candellori

• 41ºOccasionissima per Cogliati che solo davanti a Camerlengo si fa parare il tiro.

• 10ºCAMPOBASSO IN VANTAGGIO
    Alessandro ha portato in vantaggio i rossoblù. Zammarchi dalla destra ha messo al centro, il portiere di casa non ha trattenuto la sfera e per Alessandro è stato un gioco da ragazzi infilare la porta

• Ancora Natale costretto ad uscire fuori area per sventare un contropiede neroverde

• Pericolosi i locali su angolo di Bacigalupo, Dalmazzi libera

• Ci prova anche Bontà dalla distanza, palla che finisce tra le braccia del portiere di casa

• Subito Alessandro al tiro, palla sul fondo

• Si torna in campo per la ripresa agli ordini del sig. Cusumano di Caltanisetta

• 1º tempo
  • 45º + 1Primo tempo che si chiude qui con l'occasione di Cogliati. 0-0 al termine dei primi quarantacinque minuti.