•  (Godano A.)Murati E.33º
  •  Godano A.38º
  • 41ºBucolo R.
  • 45ºNoce M.(Di Piazza M.)
  • 45º + 4FINITA! Il Catania supera il Rende per 1-0 grazie alla rete di Kevin Biondi nel primo tempo!

• 45º + 1Pericoloso il Rende su azione da calcio d'angolo, ma l'arbitro fischia un fallo.

• 45ºL'arbitro concede quattro minuti di recupero.

• 41ºRipartenza veloce del Rende con Godano, Bucolo lo ferma fallosamente e viene giustamente ammonito.

• 40ºDi Piazza! Il tiro del numero finisce sull'esterno della rete!

• 37ºBarisic da buonissima posizione manda a lato il diagonale mancino!

• 36ºGiannotti gira bene il destro, ma Furlan si oppone con un gran tuffo. Rende ancora pericolosissimo. Fatica a chiudersi il match!

• 26ºDi Piazza! L'attaccante rossazzurro calcia dal limite dell'area ma trova la risposta di Savelloni che respinge!

• 25ºBucolo pesca al centro Catania che appoggia per Rizzo al limite ma il tiro del centrocampista si perde altissimo sopra la traversa

• 20ºSquadre lunghe in questa fase di match: Lucarelli prepara due cambi

• 15ºRende ad un passo dal pari! Colpo di testa di Nossa e la palla si stampa sulla traversa! Che rischio per il Catania!

• Il Catania continua a spingere anche in questo inizio di ripresa. Il Rende si chiude e prova a ripartire in contropiede.

• Inizia la ripresa!

• 45º + 2FINE PRIMO TEMPO: Catania in vantaggio sul Rende grazie alla rete di Biondi!

• 45ºL'arbitro concede due minuti di recupero

• 44ºIntanto è a terra Calapai che ha subito un colpo durante un contrasto di gioco.

• 43ºTorna in avanti la squadra ospite, il Catania si copre.

• 39ºMazzarani ancora impreciso nel servire Di Piazza, intercetta in uscita Savelloni.

• 38ºInsistono i rossazzurri con Pinto che se ne va sul fondo, ma la retroguardia ospite è attenta e spazza in angolo.

• 37ºBel cross di Calapai, ma è provvidenziale l'intervento di Nossa che anticipa di testa Di Piazza pronto a colpire!

• 36ºInsiste la compagine di Lucarelli, ma troppi errori nell'ultimo passaggio.

• 34ºOccasione Catania! Biondi spostato a sinistra serve in area Di Molfetta che va al tiro ma la sfera si perde alta sopra la traversa!

• 31ºRiprende in mano il pallino del gioco il Catania, ma latitano le occasioni da rete.

• 27ºTanti falli in questa prima frazione di gioco. Match tutt'altro che spettacolare da un punto di vista tecnico.

• 23ºLotta a centrocampo tra le due squadre, con gli ospiti che hanno alzato baricentro e ritmo.

• 14ºIl Rende prova ad affacciarsi nella metà campo del Catania: va al tiro Morselli, stoppato da un ottimo Pinto.

• 13ºDa sottolineare l'intraprendenza di Pinto in questo avvio di gara.

• Grande azione sulla corsia mancina dei rossazzurri, con di Molfetta che arriva sul fondo e crossa al bacio per l'inserimento perfetto di Biondi che di testa fredda Savelloni! 1-0 per il Catania!

• GOOOOOOL CATANIA! A segno Biondi!

• Ancora rossazzurri pericolosi: bella discesa di Pinto sulla sinistra e cross basso per Di Piazza che calcia di prima intenzione, ma stoppa tutto Bruno!

• Catania ad un passo dal vantaggio! Di Piazza riceve in area, il pallone arriva a Mazzarani che sotto porta non riesce ad inquadrare, pallone fuori di poco!

• Al via il match! Catania con consueta divisa rossazzurra, Rende con maglia bianca.

• prepartita
  • Gentili lettrici e lettori di Iam Calcio, un cordiale saluto da Antonino Lo Re e benvenuti alla diretta scritta di Catania-Rende, match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C girone C.